Заработок на фотобанке это просто

Оказывается, увлекаясь фотографией и размещая свои произведения в нужных местах, можно неплохо пополнить свой бюджет. Где же размещать фотографии в Интернете? Существуют специальные электронные фотобанки, где можно продавать созданные Вами изображения.
Например, на фотобанке iStock продажа одной фотографии приносит в среднем 0,5 $. Представляете, если ее скачают более тысячи раз, какой будет ваша прибыль? Подсчитали? И это только за месяц, не прикладывая абсолютно никаких усилий! Среднестатистически одна фотография приносит своему владельцу в месяц примерно 50$. Неплохо! Но вы ведь загрузите в фотобанк сотни снимков, хотя, конечно, не все из них приобретут такую популярность, поэтому доход можно получить ощутимый.
Если вы хотите достичь высокого заработка в Интернете на продаже фотографий, то необходимо регистрироваться во всех фотобанках и загружать на них тысячи фотографий.

Разумеется, к качеству фотографий предъявляются определенные требования. Во-первых, нужно иметь в своем распоряжении цифровой фотоаппарат, компьютер, сканер и знание английского языка хотя бы на минимальном уровне, чтобы можно было давать названия своим фотографиям.
Чтобы начать продавать фото в фотобанках, необходимо пройти серьезные вступительные испытания, чтобы модераторы банков могли оценить Ваш уровень. Заметим, что проходить такое испытание вы можете бессчетное количество раз. Для получения высокого качества фотографии нужно сжать ее до 4 мегапикселей. Если Вы хотите добиться высокого уровня заработка, постарайтесь сдать вступительный экзамен в хотя бы один из популярных фотобанков.
Самые востребованные темы для продажи фотографий в фотобанках - предметная съемка, бизнес, спорт, здоровье, люди. Практически невостребованными оказываются фотографии на тему домашние животные, лес, цветы.
Какие фотобанки самые прибыльные?
В этом смысле наиболее перспективным является фотобанк Шуттерсток, на котором размещаются не только фотографии, но и иллюстрации и даже векторная графика. Для прохождения квалификационного испытания требуется загрузить 10 фото, из которых 7 должны быть одобрены. Фото в этом фотобанке продаются по подписке. И еще один приятный бонус – в настоящее время появилась возможность загружать и продавать видеоклипы даже без сдачи вступительных экзаменов, при этом продажа видеоклипа принесет его создателю до 199$ дохода.
Не менее интересен фотобанк Istockphoto. Чтобы получить квалификацию, нужно загрузить всего 3 фото. Повторно проходить испытания можно много раз, даже на следующий день после предыдущей попытки.
Существуют фотобанки, которые не требуют прохождения квалификационных испытаний, тем не менее у них весьма высокий уровень продаж. Это Dreamstime, Fotolia, BigStockPhoto, Lori и другие. Удачных вам фотографий и заработков на них!

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Последние новости

Как создаются сайты по ...

Стоит ли создавать сайты по старинке Как всем ...

Как начать работать в ...

  Работайте и зарабатывайте неплохие деньги в ...

коммерческий хостинг - ...

Выбор коммерческого веб-хостинга Надежность и ...

Выбор бесплатного ...

Выбор веб-хостинга бесплатно Выбор лучшего ...

youtube html- видео в ...

 YouTube Видео в HTML странице  Самый простой ...

Scroll to top