Почему нужно покупать вечные ссылки?

Каждый былой оптимизатор с ностальгией вспоминает те времена, когда, для поднятия тИЦа сайта до 100-200 необходимо было просто прогнать сайт по каталогам, тут еще и ссылочная масса и, соответственно, высокие позиции в выдаче. Да, времена меняются, меняются технологии и это обыденно и закономерно. Соответственно, оптимизаторы, так или иначе, находят лазейки в новых алгоритмах, правилах и подстраиваются под них, вопрос только во времени. Тема каталогов уже давным-давно устарела, на смену ей пришла тема покупки/продажи ссылок. Но уже сейчас вес этих самых покупных ссылок все больше снижается, тем более с выходом Снежинска.

Чем же так плохи нынешние покупные ссылки? Дело в том, что они оплачиваются по дням/месяцам и т.д. Следовательно, они “гуляют” туда-сюда, между другими покупными ссылками сайта и поисковый бот, каждый раз заходя на сайт, видит вашу ссылку то там, то здесь – это не есть хорошо.

 

 После покупки/продажи ссылок наступило время статей. Что можно сказать, если ссылка на сайт находится в статье-обзоре, который находится на другом сайте – это более естественно и эффективно. Многие оптимизаторы переключились на связку “оптимизация статьями & ссылками”, что, конечно же, хорошо при условии правильного распределения процентных коэффициентов, между двумя этими методами.

Так что же делать тем, кто так и не может отойти от простой системы покупки вечных ссылок? Правильно, так же покупать ссылки, но, немного по другой схеме. Так вот не так давно, Liex объявил о новой схеме для оптимизаторов. Проект предлагает покупку ссылок “навсегда”. Всё просто, вы как обычно покупаете ссылки на старых биржах ссылок, но платить при этом приходится единоразово и беспокоиться о постоянном пополнении баланса теперь не придётся, т.е. вы покупаете вечную ссылку, которая будет висеть на странице всю жизнь существования этого сайта. Таким образом, ваша ссылка будет находиться постоянно на странице сайта и поисковики не увидят уже какого-то постоянного мигания. Более того, сама ссылка будет находиться не где-то в футере, вместе с другими, такими же покупными ссылками, а в достаточно привлекательном и приемлемом месте, как для оптимизатора, так и для вебмастера.

Безусловно, стоит отметить, что в распоряжении порядка 70,000 сайтов для выбора и их количество растёт по 250-500 в день. Остановимся на интерфейсе и функционале. Liex предлагает порядка 35 различных фильтров для рекламодателей – поистине цифра внушающая. Что же включено в эту цифру? Помимо стандартных параметров, таких, как тИЦ/PR площадки, количество страниц в индексе поисковиков, наличия в каталогах Яндекса/DMOZ’a, уровней вложенности и беков, Лиекс учитывает такие параметры, как склейки (зеркала) относительно Яндекса/Гугла, регион сайта, а так же, что хочется подметить – дата регистрации домена и его возраст. Возраст домена сейчас стал немало важным показателем, этакая репутация для поисковиков, и, соответственно, чем старше сайт, тем он авторитетнее.

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Последние новости

Как создаются сайты по ...

Стоит ли создавать сайты по старинке Как всем ...

Как начать работать в ...

  Работайте и зарабатывайте неплохие деньги в ...

коммерческий хостинг - ...

Выбор коммерческого веб-хостинга Надежность и ...

Выбор бесплатного ...

Выбор веб-хостинга бесплатно Выбор лучшего ...

youtube html- видео в ...

 YouTube Видео в HTML странице  Самый простой ...

Scroll to top